请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

殇旭音频网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
联系我们
拖动 最小化 关闭 停靠
殇旭音频网
欢迎QQ咨询
教程购买 有事您Q我
教学报名 有事您Q我
会员开通 有事您Q我
古风音效盘 有事您Q我
资源失效解决 有事您Q我
音频技术交流群 86734280
站务反馈邮箱:fxroen@vip.qq.com

学会感恩,才能长久发展(用心做站)

殇旭 发表于 2013-5-27 11:52:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
殇旭计算机多媒体专业,07年接触音频制作(当时用Cool Edit 做音乐的交叉淡化)08年学习Samplitude,后陆续学习Audition,Nuendo,Vegas,Studioone , REAPER,SAWstudio,PT等,09年正式音频进入工作行业,一开始修同期声,后来现场跟录,11年的冬天某个晚上,在网吧完成了网站规划草案!12年初开始正式转向网站建设,12年下半年建立录音室,13年开始运营。

1,关于这些年经历?

08年加入蘭若寺游戏电影工作室,先后一起合作发布作品有《昆仑》《千年风雅》《剑三也疯狂》等。《千年风雅》荣获17173第十届视频大赛最佳镜头奖。

09年先后入网络配音团队芸萱阁,Free家族音乐。

10年加入金山江湖侠影官方制作团队,为探花导演作品《剑魔纪事》配乐音效制作。

11年网站初稿成型,开始规划网站建设。

11年初步试着无稿子讲解Samplitude11,录制教程6节。

11年年底制作作品《剑三侠客行》发布后在游戏圈引起不小骚动,制作效果获得良好口碑。

12年加入国内知名游戏电影团队《盗香村》担任音频组长。

12年发布《杨门忠烈》音乐剧预告,同期负责完整版效果总制作。该歌曲效果同样达到了一定高度。

13年规划制作Magix Sequoia 12 英文版教程。

2,关于网站建设和发展

11年完成网站初稿规划草案。

12年投入建设。

12年前半年处于举步维艰的阶段,我一个人几乎一天要整理东西发帖的时间用去了我2/3的时间。

13年初网站基本转型成功。

3,建站原因和憧憬

原因通过几个问题回答:

1,殇旭你为什么喜欢音频制作?

因为我骨子里喜欢音频制作,我对它有着人性的亲密感浓厚的情感,我一定能把它做好,或许发展需要时间。

2,殇旭你建站的原因是什么?

我是一个草根,所有的这些软件技术用时间和心血熬出来的,自己6年多走了很多弯路,现在自己稍有些成功的经验和技术,我想把
这些经验传授给“热爱音乐制作的那些人”,他们学到了学会了,我很幸福,不求任何回报,只要你记着有我这个人就可以。那天我听到我的学员成功了这就是对我最大的肯定。其次我想用心做一个适合一部分人学习站,哪怕不那么强大,但我要让用户在这里学到知识,在这里感觉到自己在成长。

3,殇旭你这么付出你坚信就能成功吗?如果不坚信能走向成功,那是什么促使你这么用心的坚持了这么久?

我不坚信努力就有回报就可以走向成功,但我任然选择坚持,是什么让你这么有毅力(因为我爱音乐,爱音乐制作,因为我的良心)

4,殇旭,请问你网站还要认真做下去吗?为什么?

关于这个问题,回答是斩钉截铁的,肯定的。我要对那些热爱音乐的人,热心的会员用良心负责到底。

5,整个网站二三十版块,而全站你一个发了80%的资源教程,这种工作量你累吗?还能否坚持?

我很累,我也是人也需要休息的。还能坚持,只要我没被累趴下我会用余力给大家做东西 指导大家。

6,网站开支问题目前怎么来的?以后怎么办?

目前网站的开支基本是个人全部掏腰包,以后,这个时间太遥远了。我也希望我也能做下去,5年,10年,反正我会尽力!

7,我希望大家不要自私,每个人都支持我们把这个网站做下去,要长久发展自然离不开大家。

论坛那些让我感动的学员:

幺姬 ,冬子,喵喵,单恋你,风魔歪歪,楽╄檒 ,墨子尘,暮雨,数落幸福。

今天主题:为了网站建设和更换服务器数据库升级,对外进行召开一次小赞助,完全采取个人意愿,10-100元之间,您的10块钱也将纳入《殇旭音频团队》长久发展的建站系统中,因为你们我才能走得更远.......!

支付宝账号:
1013135666@QQ.COM(直接联系网站创始人殇旭QQ:1013135666其他任何个人不代表网站官方)

赞助费全部用于网站开支,并且在这里公开

群会员玖仟璎珞赞助RMB100元

站优秀会员幺姬赞助RMB100元
优秀会员勤劳的王五哥赞助RMB100元
群优秀成员Vera&聚秀赞助RMB100元
论坛会员墨子尘土赞助RMB50元

......

赞助vip任性下载
xudan1008 发表于 2013-5-27 12:04:09 | 显示全部楼层
抱住大旭旭,论坛是我们自己的,要共同建设好它!!嗷!
幺姬 发表于 2013-5-27 13:14:30 | 显示全部楼层

希望论坛一直坚持下去,希望那些在论坛里面无论是一个插件新闻,还是殇旭在群里面的耐心解答。亦或是安装教程,凡是得到帮助的朋友们,现在都来回馈下论坛,有可能一件衣服,或者一顿饭钱,甚至是一包烟钱,对于你来说是很微不足道的。但是积少成多。因为www.st-audio.com.-----曾经帮助过我