请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

殇旭音频网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
查看: 18139|回复: 21

Pro Tools 10.3.7 HD ESTAVEL KillerBugs v3『稳定版本』

  [复制链接]
殇旭 发表于 2013-8-27 10:24:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
宿主名稱 : Pro Tools 10.3.7 HD ESTAVEL KillerBugs v3
語系版本:English
宿主類型:music production
宿主格式 : 压缩包
編輯作者:roen
更新日期 : August 13, 2013  
運行平台 : Windows
官方網站 : http://avid.force.com
PJ程度: 完美PJ
簡介:

內容說明:

install:Pro Tools 10.3.7 HD ESTAVEL (1.83 GB)

http://avid.force.com/pkb/articl ... ls-10-3-7-Downloads

PJ:
KillerBugs v3.rar(71.77MB)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
悦尔(欢子) 发表于 2013-8-28 14:28:27 | 显示全部楼层
真能稳定使用吗?感觉10版本的到现在没有一个稳定到可以干活的 总有一些奇奇怪怪的问题会出现。。
cpcef11 发表于 2013-9-9 20:39:57 | 显示全部楼层
我要下来试试,测试后回来补答
时光漫步 发表于 2013-10-2 09:36:21 | 显示全部楼层
殇旭老师,你好。听一些同学有说,Pro tools和Cubase安装在同一台电脑上,会有冲突。于是,想向殇旭老师咨询一下,这两款软件安装在一起真的会引起冲突吗。
 楼主| 殇旭 发表于 2013-10-2 09:47:07 | 显示全部楼层
时光漫步 发表于 2013-10-2 09:36
殇旭老师,你好。听一些同学有说,Pro tools和Cubase安装在同一台电脑上,会有冲突。于是,想向殇旭老师咨 ...

我自己没有遇到!我电脑同时安装很多DAW!
时光漫步 发表于 2013-10-2 10:42:08 | 显示全部楼层
殇旭 发表于 2013-10-2 09:47
我自己没有遇到!我电脑同时安装很多DAW!

谢谢殇旭老师。殇旭老师工作中请记得休息会。
时光漫步 发表于 2013-10-17 17:44:53 | 显示全部楼层
时光漫步 发表于 2013-10-2 10:42
谢谢殇旭老师。殇旭老师工作中请记得休息会。

殇旭老师,你好。已经成功安装。只是我使用的icon utrack声卡不支持,不知道为什么icon声卡要使用不一样的缓冲参数,不是采用传统的缓冲参数,目前还不知道icon这样的采用有什么意义。
 楼主| 殇旭 发表于 2013-10-17 18:09:19 | 显示全部楼层
时光漫步 发表于 2013-10-17 17:44
殇旭老师,你好。已经成功安装。只是我使用的icon utrack声卡不支持,不知道为什么icon声卡要使用不一样 ...

楼上朋友您好:
这个版本所说是基本趋于稳定,基本也可以用来做东西了,但是稳定性还是较差(相对而言)!这是因为Pj的原因。至于Icon Utrack 下不能很好的使用 我这边硬件不一样,没法为您测试!不过有一点那就是安装方法。如果确认安装没有出问题那就应该是硬件方面的问题了,希望您能具体截图说明问题所在,我这边好为您查看问题的所在。
时光漫步 发表于 2013-10-17 21:25:25 | 显示全部楼层
殇旭 发表于 2013-10-17 18:09
楼上朋友您好:
这个版本所说是基本趋于稳定,基本也可以用来做东西了,但是稳定性还是较差(相对而言) ...

殇旭老师,你好。是这样,当打开pro tools ,在过程中提示“你的音频设备一个不支持的音频缓冲参数,请在设备控制面板中选择以下其中一个支持缓冲的参数:32.64.128.256.512.1024”。我今天咨询了icon声卡的经销商,他们说icon声卡的缓冲参数取值不是传统数值,比如什么176,259。也不知道icon声卡为何要有别于传统数值,这样的取值意义何在。谢谢殇旭老师。
 楼主| 殇旭 发表于 2013-10-18 00:58:05 | 显示全部楼层
时光漫步 发表于 2013-10-17 21:25
殇旭老师,你好。是这样,当打开pro tools ,在过程中提示“你的音频设备一个不支持的音频缓冲参数,请在 ...

不好意思想起来了,我以前也用过一阵子艾肯,它的延迟就是这样,至于说为什么唯独艾肯把产品延迟成这样这也是开发商的问题,也许176 ,259更符号它们的产品。如果更改缓冲后还是不行那就没办法了。因为其他软件就不会存在这个问题。比如:Samplitude 在259的延迟下工作的很好。
时光漫步 发表于 2013-10-18 10:03:52 | 显示全部楼层
殇旭 发表于 2013-10-18 00:58
不好意思想起来了,我以前也用过一阵子艾肯,它的延迟就是这样,至于说为什么唯独艾肯把产品延迟成这样这 ...

殇旭老师,上午好。感谢你在这方面的知识的普及,昨晚我是用电脑的板载声卡使用的pro tools,只是用来播放,没有用录音。暂时先这样,有时间的时候了解一下它吧,等换了声卡了,再使用它。对殇旭老师,心里总是有着太多的感谢的话,谢谢你。
时光漫步 发表于 2013-10-18 10:05:42 | 显示全部楼层
殇旭 发表于 2013-10-18 00:58
不好意思想起来了,我以前也用过一阵子艾肯,它的延迟就是这样,至于说为什么唯独艾肯把产品延迟成这样这 ...

哦,忘了说一件事了,艾肯声卡的缓冲,我全部都组合改过了,没有一个能适合使用pro tools .
 楼主| 殇旭 发表于 2013-10-18 10:11:50 | 显示全部楼层
时光漫步 发表于 2013-10-18 10:05
哦,忘了说一件事了,艾肯声卡的缓冲,我全部都组合改过了,没有一个能适合使用pro tools .

放弃PT 吧。PT 并不是唯一的而且在没有HD系统下它的编辑功能是音频处理能力比Samplitude差很远!
时光漫步 发表于 2013-10-18 22:14:21 | 显示全部楼层
殇旭 发表于 2013-10-18 10:11
放弃PT 吧。PT 并不是唯一的而且在没有HD系统下它的编辑功能是音频处理能力比Samplitude差很远!

嗯,有一些了解。不过,就当做平时给自己醒一下脑吧。
 楼主| 殇旭 发表于 2013-10-18 22:56:11 | 显示全部楼层
时光漫步 发表于 2013-10-18 10:03
殇旭老师,上午好。感谢你在这方面的知识的普及,昨晚我是用电脑的板载声卡使用的pro tools,只是用来播 ...

不必太客气,知识传播本身是再学习的过程,帮助别人自己也加深了记忆!希望您在本站学习愉快,祝您的音频制作更上一层楼!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系QQ 在线咨询|小黑屋|手机版|Archiver|殇旭音频网  |人工智能  

GMT+8, 2020-7-10 05:32 , Processed in 0.181543 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表